Курс

Кондитер с нуля

Course icon
Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Записаться на курс
Course icon

О курсе

Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.

Программа курса

Уроки модуля
  • Узнаете, чем занимается кондитер, как им стать и где брать вдохновение. Сможете грамотно организовать рабочее место и процесс. Получите советы по закупке продуктов и инвентаря. Разберётесь в поставке, заготовке и хранении сырья.

Уроки модуля
  • Поймёте, какие детали влияют на восприятие десерта. Научитесь продумывать концепции и составлять эскизы кондитерских изделий. Узнаете, как сделать десерт вкусным и красивым. Разберётесь в основах фудпейринга, сможете сочетать вкусы и текстуры. Приготовите первый десерт: шоколадный фондан с ванильным мороженым.

Уроки модуля
  • Научитесь правильно готовить основные виды меренги, избегая распространённых ошибок. Сделаете безе, крышечки макарон и меренговый рулет.

Уроки модуля
  • Поймёте, в каких случаях лучше использовать сахар, а в каких — изомальт. Изучите нюансы работы с карамелью. Изготовите элементы декора из изомальта и сахара.

Уроки модуля
  • Сможете правильно готовить базы для муссов и кремов и использовать их в десертах.

Уроки модуля
  • Поймёте, в каких случаях нужны желирующие вещества и стабилизаторы, узнаете хитрости их применения. Научитесь создавать разные виды желе. Приготовите мармелад, зефир и другие десерты.

Уроки модуля
  • Узнаете, как использовать шоколад для начинок, покрытий и декора. Научитесь взбивать ганаш, готовить несколько видов глазури и создавать шоколадный декор. Сможете правильно хранить готовые изделия.

Уроки модуля
  • Познакомитесь с разными техниками работы с тестом и поймёте, чем они различаются. Научитесь готовить бисквитное, заварное, песочное, слоёное тесто и изделия из них.

Уроки модуля
  • Научитесь готовить печенья и кейкпопсы с разными вкусами. Сможете оригинально их подавать.

Уроки модуля
  • Приготовите несколько тартов и тарталеток, оформите их для подачи.

Уроки модуля
  • Сможете приготовить несколько видов эклеров и шу. Научитесь оригинально их подавать.

Уроки модуля
  • Приготовите кексы и капкейки с разными вкусами, оригинально их подадите.

Уроки модуля
  • Научитесь готовить макарон с ванилью, карамелью, клубникой и другими вкусами. Узнаете, как их подать.

Уроки модуля
  • Научитесь готовить «Медовик», чизкейк «Нью-Йорк», десерт «Тирамису» и современную французскую классику — бисквитный торт и муссовое пирожное «Лайм-маракуйя».

Уроки модуля
  • Изучите основы фуд-фотографии и будете красиво снимать десерты без специального оборудования.

Тарифы курса

– 24%

Кондитер с нуля

Студенты могут вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет

Стоимость курса

38500

50739

В рассрочку без переплат

1691 ₽/мес

Перейти на сайт курса

Мы всегда на связи

Вам нужна помощь в подборе курса?
Наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют вас.

Отзывы

Контакты

Вам нужна помощь в подборе курса?
Свяжитесь с нами!
Звоните: Пишите:

Ваша заявка принята!

Мы позвоним вам в течение дня и проконсультируем вас по всем вопросам связанным с обучением